طريقة عمل البسبوسة المحشية

طريقة عمل البسبوسة المحشية


السلام عليكم متابعينا في موقع "أطباق.كم" حيث نقدم لكم في هذا الموضوع طريقة عمل البسبوسة المحشية 💖

مقاديرالبسبوسة:

  • 3 حبات بيض
  • رشة فانيليا
  • ملعقة ونص صغيرة بيكينج باودر أي خميرة كيميائية
  • ثلث كوب زيت
  • ملعقة سمنة
  • نصف كوب سكر
  • علبة قشطة (ياغورت)125مل
  • كوب سميد

مقادير القشطة او الكريمة:

  • 1كوب حليب سائل
  • 1ملعقة كبيرة سكر
  • 3 ملاعق طعام نشاء
  • علبة قشطة 125مل

طريقة عمل البسبوسة المحشية:💖

نخلط البيض مع الفانيليا بواسطة الخلاط ثم نضيف الزيت والقشطة والبيكينج باودر ونخلطهم مع بعض ثم نضيف السميد ونحركه باليد ثم نضع نصف الخليط بوعاء مدهون بالزبدة وندخله الفرن حتى ينضج في هذا الوقت نقوم بخلط الحليب مع النشاء والسكرعالبارد ثم نضعه على النار ونحرك باستمرار حتى يثقل الخليط ثم نضع علبة القشطة ونحرك جيدا ونطفىء النار ثم نقوم بصب القشطة فوق البسبوسة التي نضجت ونصب فوقها الخليط المتبقي من البسبوسة وندخلها الفرن في الطبقة السفلى ونشغل عليها النار العليا حتى يصبح لونها ذهبي ثم نخرجها .. وبالهنا والصحة😍😍😍😍



ليست هناك تعليقات