شاهد مطارق ضخمة لإعداد حلوى موتشي اليابانية

حلوى موتشي اليابانية التقليدية وطريقة إعدادها المميزة



تشتهر في اليابان حلوى mochi التقليدية التي تعد من طحين الأرز وتحشى بحشوات مختلفة أشهرها عجينة الفاصولياء الحمراء والكاسترد.
يتم إعداد حلوى موتشي في الفيديو بطريقة تقليدية إستعراضية مميزة، حيث يستخدم لذلك اواني خشبية كالمهراس الخشبي الكبير بالإضافة إلى مطارق خشبية ضغمة تستخدم لطرق العجينة من أجل تليينها وتمطيطها لتصبح لزجة وبالقوام المطلوب لإعداد هذه الحلوى الرائعة.
ويقوم معدّا الحلوى بطرق العجين معا وبالتناوب في نفس الوقت ويصدران اصواتا غريبة وهما يطرقان العجين. مشهد يحذب الزوار المحليين والغرباء خاصة.

ليست هناك تعليقات