حلوى مربعات التمر والجبن

السلام عليكم متابعي موقع أطباق.كم  اهلا ومرحبا بكم في وصفة جديدة.
نقدم لكم طريقة عمل حلوى لذيذة جدا وسهلة التحضير هي حلوى مربعات التمر والجبن .

  • المقادير:
رقاق السمبوسه او ورق الديول
تمر معجون
جبن كيري
دقيق وماء
جوز هند
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  • الطريقه :
  • نقسم الرقاق بالطول وبعدين بالعرض ، ونصنع بها علامة الزائد ونحط كره صغيره من التمر وفوقه قطعه صغيره من الجبن ونقفلها بوضع طرف فوق طرف و لاننسى أن ندهنها بعجينة سايله ( عباره عن دقيق وماء) بكل الجهات لكي لا تنفتح أثناء القلي ، نسخن الزيت ونقليها الى أن تتحمر من الجهتين ثم ننشفها من الزيت ونسقيها بحليب مكثف ونرش عليها جوز هند محمص.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  • سؤال وجواب :
اقدر استغنى عن الحليب المكثف وجوز الهند ؟ براحتك
اقدر اضيف منكهات في التمر المعجون ؟ تقدري
ينفع ادخلها الفرن ؟ ينفع
بديل جوز الهند ؟ مكسرات

وألف هنا وعافية 😊 رجاءً لا تتركي الصفحة حتى تشاركي الوصفة مع صديقاتك 😘👇

ليست هناك تعليقات